GENUSSMENÜS

Urlaub, wie er Ihnen schmeckt

ERLAUBT IST, WAS GEFÄLLT

Morgens auf der Seeterrasse schlemmen, abends zum Restaurant-Hopping aufbrechen. Oder doch lieber im Alemannenhof dinieren? Individualität gehört zu unserem Boutique-Hotel wie der Löffel zum Messer. Sie können sich bereits bei der Buchung für eine Verpflegungsart entscheiden, bleiben aber auch vor Ort flexibel. In unserem Genusshotel im Schwarzwald ist erlaubt, was gefällt!

Frühstück für alle

Auch externe Gäste sind an unserem Frühstückstisch willkommen. Gegen Reservierung können Sie sich an unserem Guten-Morgen-Buffet direkt am Titisee bedienen.

 

Öffnungszeiten Frühstücksbuffet: täglich von 7.30 bis 10.30 Uhr

FRÜHSTÜCK: DER MORGEN MACHT DEN TAG

Tagtäglich strahlt die Morgensonne mit unserem Frühstücksbuffet um die Wette. Hungrig auf Schinken, Käse, Wurst, Rühr- und Spiegelei? Lust auf frisches Obst, Müsli und süße Brotaufstriche? Oder sehnt sich Ihr Gaumen nach saftigen Lachs- und Forellenfilets? An unserem Frühstücksbuffet dürfen Sie nach Herzenslaune zulangen – Tee und Kaffee wird natürlich dazu serviert!

 

4-GANG FEINSCHMECKER HALBPENSION

Auf Wunsch lassen Sie jeden Urlaubstag mit unserem 4-Gang Feinschmeckermenü ausklingen. Ob Kürbissüppchen, Hirschschulter oder Schwarzwaldforelle, Ihr Gaumen wird staunen! 

 

5-GANG GOURMET HALBPENSION

Darf’s ein Gang mehr sein? Im Rahmen unserer 5-Gang Gourmet Halbpension servieren wir Ihnen abends fünf feinste Gerichte aus unserer Schwarzwaldküche. Gespickt mit internationalen Spezialitäten und modernen Interpretationen, schicken wir Ihre Geschmacksknospen auf eine kleine Weltreise.

 

ARRANGEMENTS FÜR ECHTE GENIESSER

Genuss steht für Sie im Urlaub an erster Stelle? Dann werden Ihnen unsere Kulinarik-Arrangements wortwörtlich „schmecken“. Sie verbinden Dine in und Dine out oder enthalten besondere Extras, wie Pralinen auf dem Zimmer, ein romantisches Candlelight-Dinner oder 8-Gänge-Schlemmermenü.
Jetzt entdecken und gleich reservieren!

Alles, was schmeckt

Locations

VON HEBELSTUBE BIS SEETERRASSE

Küchen-Philosophie

WENIGER INDUSTRIE, MEHR NATUR

Genussmenüs

WIR SERVIEREN URLAUBSGLÜCK